信息發布 /NOTIFICATION

  1. 其他信息發布
  2. 職衛信息發布
全國統一服務熱線028-87059211

您所在位置:首頁 > 信息發布 > 其他信息發布其他信息發布

    四川天騫礦產資源咨詢服務有限公司2015年度表彰大會
    發布者:tianqian 發布時間:2016-01-27 點擊次數:

     

    告別難忘的2015,迎來全新的2016。2015年1月23日,四川天騫礦產服務有限公司2016年迎新年會在公司隆重舉行。本次年度晚會上,應邀參加晚會有專家及各評委,他們共同見證和分享了天騫年會溫馨而精彩的瞬間。     

      830.jpg  范.jpg

    年會在現場激情、熱烈、活躍的氣氛中進行。首先,由公司總經理曹洋先生上臺向大家致辭。曹總總結性地回顧了2015年天騫,引導大家一起回顧了天騫2015年的心路歷程;提出了2016年天騫的戰略規劃和市場目標;展望了天騫的未來并給大家送出了新年的美好祝愿;最后宣布了2016年天騫公司迎新年會正式開始。曹總的講話熱情洋溢,令人振奮的鼓勵讓員工們激情澎湃,憧憬著美好的明天。

    760.png  800.png

    本屆年會中,穿插著豐富多彩的歌唱表演及抽獎活動。公司總經理曹洋的寫對聯活動很好的帶動了大家的氣氛。在表彰環節員工激情洋溢的講話將大家激動情緒帶到了高潮。全體員工為新的一年舉杯同慶,共同祝愿天騫的燦爛明天。整個年會在和諧、溫馨、激情、歡樂的氣氛中圓滿落下帷幕。

    回首2015,我們深情豪邁;展望2016,我們自信滿懷。今年努力終有果,明年再會匯聚一堂。2016,我們天騫人上下一心,風雨同舟,再創新的佳績!

     

久青草原视频免费,大香蕉97超级碰碰视频,超级碰碰人人在线视频,人妻碰碰免费视频上线,天天碰免费上传视频