信息發布 /NOTIFICATION

  1. 其他信息發布
  2. 職衛信息發布
全國統一服務熱線028-87059211

您所在位置:首頁 > 信息發布 > 其他信息發布其他信息發布

    生命在于運動!—記“天騫杯”開幕式
    發布者:99shuma 發布時間:2015-06-19 點擊次數:

      生命在于運動!

      —記“天騫杯”開幕式

      為了豐富同事們的業余生活,增強公司凝聚力。加強同事之間的交流,促進公司的體育氛圍。同時為了響應FIFA第二十屆巴西世界杯。四川天騫特此舉辦了本次足球賽。

      2014年6月20日,“天騫杯”足球比賽激情上演,比賽由南樓對戰北樓。比賽還未開始,隊員們個個斗志昂揚、蓄勢待發,在場的觀眾殷切期待雙方的精彩角逐。

      隨著哨聲響起,比賽正式開始,雙方隊員迅速進入狀態,南樓隊員憑借出色的防守、迅猛的攻勢踢進本場比賽的第一球,并在上半場取得領先。下半場,比賽被推向了高潮,由于南樓隊隊員普遍年齡偏大,曹洋、李少軍、曾琳森等球員紛紛受傷,北樓隊在馮李等年輕隊員的帶領下發起猛烈的反撲。最終,北樓隊以16 :12發超并取得勝利。

      雖然比賽已經結束,但北樓的默契配合以及南樓的堅持不懈,讓我們領略了足球風采的同時,更讀懂了默契是彼此間的信任,而堅持則是一種人格信仰。相信在以后的比賽中無論是隊員還是觀眾都會有更多的收獲。

    雙方隊員開球

    拔腿射門


久青草原视频免费,大香蕉97超级碰碰视频,超级碰碰人人在线视频,人妻碰碰免费视频上线,天天碰免费上传视频